Ты проснёшься

Наталья Матюхина
Ты проснёшься, откроешь глаза,
И дотронешься нежно рукой.
Улыбнёшься под действием сна,
Убедишься что рядом со мной.

Тёплой дымкой окутал туман,
Всё так странно, похоже на сон.
Правда – это немножко обман,
И боишься, вдруг кончится он.

Ты грустишь? Обо мне не грусти…
Пусть печаль прольётся дождем,
И растает звездою в ночи,
И забудется утренним сном.

А сейчас всё же рядом со мной,
В поцелуе сплелись две судьбы.
Ты прости, но пора мне домой
Улетать… обо мне не грусти.