Колдовство

Надежда Царегородцева
Закрой глаза,
Любимый мой,
Я буду ворожить
Склонившись над тобой.

Я трепетных ресниц.
Коснусь губами
И нежно проведу
По ним перстами.

Коснусь губами
Губ твоих. . . .
Ты замер.
Ты затих.

Прижмусь к тебе
И вдруг . . . .
Ты сердца моего
В своём услышишь стук.