дерма

Превзойти Всех
я устала
врастать корнями в землю
корабли разрывают
предрассветное небо
холодные ампулы снега
вшиты под кожу
закодировать прошлое
согласиться
на операцию
по трансплантации сердца
допустимая доза
боли
превышена

не говори
лишнего