Завещание

Михаил Власкин
Am Dm
Прощайте, все, кого я знал,
E Am
Простите, все, кому не угодил,
Такая выпала судьба
Так рано в небо уходить…

Но, знайте: если будет шанс,
Я обязательно еще вернусь,
Чтобы обнять покрепче вас
И разделить печаль и грусть.

Ну, а сейчас я ухожу
Туда, откуда видно всё,
Когда вернусь, я расскажу,
Как там прекрасно и светло.

Еще поведаю я вам,
Как там печально и темно,
О том, как хочется кричать
Через небесное окно.

Как горько понимать, что ты,
Хоть видишь все и понимаешь,
С живым не сможешь говорить,
Хоть всей душой того желаешь.

Осталась только мысль одна,
Она здесь вечно обитает:
Не торопитесь вы сюда,
Ведь здесь никто не умирает…

--------------------
13/02/2005 07:30.