Мотылёк

Людмила Русаковская
-------------- Александру Вандышеву.
(С благодарностью за лёгкое вдохновение в весенней переписке:)



О, мой милый искуситель,
я по-прежнему пылаю,
блик мерцающий в груди...
Вновь готова воскресить я
страсти миг, и заклинаю,
боль оставив позади,

будь со мной, любовь бессмертна!
Наше счастье в колыбели
неба ясного, летим...
В поцелуе жарком, терпком,
напоив уста до хмеля,
насладимся и сгорим...

 4.05.2007г.