Я виновата

Мирра Мария
Я виновата!И не надо слов!
Слова подчас губительны вдвойне.
Я безразличием душу твою любовь,
Которую так нежно даришь мне.

Твой взгляд хранит глубокую печаль,
О ней я не узнаю никогда,
Но мне,поверь,бывает часто жаль,
Что не могу тебе ответить "Да".

Казалось бы,что проще,ты и я?
Забросить всё и лишь вдвоём остаться.
Но,как бы ты не обажал меня,
Я всё-равно боюсь с тобой расстаться.
(май 2002)