Ты того не стоишь

Мирра Мария
И всё становится до ужаса ничтожно,
И рушатся надежды и мечты,
Когда,мне улыбнувшись осторожно,
С другою за руку проходишь мимо ты.

Но знаю я,не может быть сомнений-
Ты сам придёшь ко мне без лишних слов.
На кладбище,где места нет волненью,
С тоской в глазах и парою цветов.

Я буду спать,но сердце будет биться,
Всю ласку и любовь тебе даря,
Ну как же глупо было так влюбиться!
Оставить всё и погубить себя!

Мне говорят,что ты того не стоишь,
Но для меня всё это лишь слова.
И снова я,когда мне ночью звонишь,
Стою в слезах от счастья чуть жива.
(июнь 2002)