Наколдую с тобой расставание... 07

Виталия Лукьянова
***
Наколдую с тобой расставание,
Чтоб ты спать по ночам перестал,
Чтоб сломал до меня расстояние,
Чтоб охрипшим голосом звал…

Наколдую твое прощение –
Благородной стану в глазах.
Ты же просто мое увлечение.
В твое сердце пусть вселится страх…

Наколдую безумную ночь,
Где хозяева – Страсть и… Обида.
Все равно ты ко мне приползешь –
Наколдую. Не разлюбила.

3. 01. 2007 год