Dreamly Girl. Текст русский. Русского названия нет

Михаил Власкин
Наивный взмах руки
И нежный взгляд прекрасных глаз
И вылетает из руки
Твой жест, похожий на алмаз

Ну а я истратил силы
И не видя смысла
Лишь одним глазком могу взглянуть,
Ибо нет сильнее света
Одного лишь жеста
И о нем боюсь упомянуть.

О чем мне голос твой поет
На интервале в полутон
И очень складно выдает
Любую серенаду он

Только я не знаю толком
Кто каким осколком
В сердце мне попал, оставив шрам,
Я не пожалею душу
И мораль нарушу
За тебя и жизнь свою отдам.