Русское чудо

Ник Ни
Там, в густом дыму,
Остались лежать солдаты
Они надеялись дойдут,
Дошли другие в сорок пятом.
А парни те, что полегли,
На неизвестных высотах
Забыть никого не могли,
Поролись грудью на доты.
Не веря в русское чудо
А веруя в свою любовь
К России нищей, скудной
За которую пролили кровь
И Россия , расправившись, встала
Задавила врагов сапогом.
Жаль парней не вернуть в начало.
Память хранит народ.
Годы летят непреклонно,
Время не стерло память,
Вижу «Солдат с ребенком»
Вижу «Родину-Мать»
Кто то еще не верит
В русское чудо. Миф?
Лучше уйди от сюда
Мы чудеса творим!