Ответ Господа

Морж
                                 спадающий на плечи
                                 водопад волос
                                 глаза
                                 в которых отражаясь
                                 без спасательного круга
                                 можно утонуть
                                 губ
                                 дикий мёд
                                 космическая нежность
                                 пальцев
                                 хранящие секрет
                                 пещеры сказок
                                 ноги
                                 и
                                 вероятность
                                 в любой момент
                                 всё это потерять
                                 скажи мне
                                 Господи
                                 я награждён
                                 или наказан

                                 Шарль С Патриков. Скажи мне Господи
                                 http://stihi.ru/2007/05/04-648

Собственно подражание

Лысина
и пара волосков,
глаза,
в которых
мне по щиколотку,
табачность губ,
дрожь пальцев,
висло
между ног
и вероятность,
что все это
навечно.
Скажи мне,
Господи,
награждена
или наказана?

май 2007