Осеннее одиночество

Елена Рудова
Знаю я, что ты меня не ищешь,
Твой взгляд печальный в памяти отцвел,
Но лишь осенний дождик застучит по крыше,
А мне кажется, что это ты пришел.
Счастья миг, мечта моя ожила,
Дверь скрипит, и вдруг на мой порог…
Осень незаметно положила
Свой озябший, желтенький листок.