К такому выводу пришёл

Дмитрий Швидкий
К такому выводу пришёл
в итоге жизни целой -
чтоб что-то сделать хорошо,-
сам это дело сделай.
А ещё может ученик
решить эту затею,
если всецело он проник
душой в твою идею.
Что не понравится - смирись
с случившимся исходом:
дел всех не сделаешь за жизнь -
доделает их кто-то.

7.05.07г