Гипнос

Александр Калмыков
Твоя голова у меня на плече,
Дыханье в ночной полумрак.
Растаявший час скользнул по свече…
…Растрачен не просто так.

Еще отражается эхом от стен
Биение двух сердец.
Гипнос захватил тебя в сладкий плен,
Отнял у меня, хитрец.

Прибоем кудри к моей щеке
По волнам твоих волос,
И сонные нотки в ночном ветерке…
«Ты все еще здесь, Гипнос?...»