Love story

White Moon
Я пойду, пойду по полю легко,
В волосы вплету васильковый цвет
Травы дикие вокруг стана вьют
Кольца пьяные - мне спасенья нет!

Что же глаз твоих мне сулит апрель?
Видно на беду нас свели снега.
Не мечтаю я стать на миг твоей,
Ведь другую уж выбрала судьба
 
Сколько нужно дней чтоб тоску унять
Чтобы затянуть раны свежие?
Верю я, тебе не зачем и знать,
Что кипят в душе чувства грешные.

По полю пройду ночью босиком
К омутам-чертям, где тростник стеной,
В стрелы обернусь, ледяной волной
К серым журавлям под льняной луной

Устремлюсь навек
Став для них сестрой
Ведь не быть мне для
Милого женой.

Я пойду, пойду по небу с зарей
Росами в лесах рассыпая боль
Счастья большего мне на свете нет
Облаком во след плыть тебе позволь