Косметика из острого перца

Ясная Ясная
Колкие острые фразы,
Как перец,
Как лезвие бритвы,
Задевают меня за палец.
Он красивый, самый видный.
Можно, пожалуй, дать сдачу,
Дать нежно, но также сочно.
От слов чужих не заплачу,
Но все равно больно очень.
Где-то немножко щИмит,
В глаз попала ресница.
Это не слезы, так надо.
Тушь по щекам – черной птицей.
Снова тональным кремом
Замажу свои обиды.
Губы поярче, острее ногти.
Не стыдно, не больно, не видно.