Акростих Олегу Фанину

Светлана Пугачева
Души ранимой свиты чувства -
Любви, полета и беды...
Я слышу пенье златоуста
О свете дивной красоты.

Легко парить над облаками,
Едва тревожа неба твердь,
Гореть легко, когда словами
Абстрактный образ стал звенеть.

Фатальной странности послушна,
А не рассудку и уму,
Надежда бьется, словно душно
И страшно ей внимать ему.

Не долго длится ночи час,
А день уже заждался нас!