Поэтический Альбом - Конкурс Четвертый. Итоги

Фонд Всм
Уважаемые авторы!

Учредителем Фонда принято решение о переголосовании.

Окончательные результаты будут опубликованы не позднее 01 июня.

Приносим извинения за причиненные неудобства.


Попечительский Совет Фонда "ВСМ"