Для тебя

Зинаида К
Для тебя были эти стихи,
Для тебя были эти улыбки.
Может, снова – пустая попытка,
Мы с тобой навсегда далеки?
 Знаешь, все это очень понятно.
 А куда же понятней еще?
 Если к ней у тебя – горячо,
 То ко мне в лучшем смысле - прохладно!
Почему-то я грусти полна
И от песен в груди защемило;
Я немножко тебя полюбила…
Это праздник – я вновь влюблена!
11.01.04