Любовь она прекрасна...

Боровков Михаил
Любовь о, как она прекрасна,
Мне просто не хватает слов.
Скажу одно, что с ней я счастлив
И сердцу скучно без её оков.

Уста, как сладкая ваниль,
В них утонуть моя мечта.
А глаз её чарующая синь,
Меня давно свела с ума.

Божественное тело, небесной красоты,
Его, касаясь, я горю огнём.
И не вложить той красоты в стихи,
О, как я счастлив, быть с тобой вдвоём.