Amusingly useless

Камирра
сто дней безумия
листать их
не обмирая отмирать
закрыть
запретную тетрадь
некстати
как же я некстати

забавно
мило
бесполезно
ты промолчал
тщеславный друг
ты слушал
я читала вслух
свою историю болезни