Русь всегда красотою славилась...

Владимир Ковалевский
Русь всегда красотою славилась.
Кто увидит тебя, тот поймет…
Просто губы твои мне понравились
И глаза голубые вразлет.

Больно мне, если что-то не сладилось,
И судьба нас с тобой разведёт…
Просто губы твои мне понравились
И глаза голубые вразлёт.

Подожди. Распахни ресниц занавес,
Дай испить из уст твоих мёд…
Просто губы твои мне понравились
И глаза голубые вразлёт.

Может, многим доставила радость ты,
Только счастье во мне не умрёт…
Просто губы твои мне понравились
И глаза озорные вразлёт.