Он умер

Ангел Свободы
Мне говорят, что он погиб
Но как же так, но я не верю!
«Мы сделали, все, что могли…
Не выжить там любому зверю»
Но он не зверь, он человек!!!
Ведь человеку, там же выжить?!
Он же живой, он проживет и век,
Что он погиб я не желаю слышать!
Ведь все вранье!!! Скажите правду!
Ведь он придет сейчас ко мне.
Ну вот возьмите, разложите карты!
И все узнайте о его судьбе.
Он же живой! Ну, вот он едет…
А тут дыра, но это ложь!
Сегодня карты, что-то бредят…
Где, правда, ложь не разберешь…
Ну, вот подъехала машина,
Сейчас и милый мой зайдет…
А нет, это ж тетя Дина …
Плачет…и ко мне идет.
«Сыночек мой погиб сегодня!
И надо съездить в морг к нему…»
Да тетя Дина он же соня!
Наверно он устал…вздремнул!
«Ты что не слышишь?! Он же умер!
Его машина взорвалась!
Он умер! Умер! Слышишь? Умер!
От нас душа его отреклась!»
Да я ж не верб…все неправда!
А как же дочь его теперь?
А я? А вы? Но как же карты?!
В судьбу его закрыли дверь……
8.05.2007 год