За тюрьму да лагеря!

Денис Чуев
Сколько песен много было спето
И написано стихов
Про судьбу жизнь человека
И конечно про любовь

Сколько песен много было спето
Да ещё столько же споём
Пока живы мы с тобой братела
Наливай, давай махнём

За тюрьму да лагеря
Подниму стопарик я
Ты же знаешь друг Витяня
За босяцкие дела
За тюрьму да лагеря
Давай выпьем кореша
Сегодня дома завтра там
И цветные по бокам

Сколько песен много было спето
Про колючие места
Где судьба жизнь человека
Пропадает не спеша

Сколько песен много было спето
Ведь в них, правда хоть и горькая она
В каждой песни есть душа поэта
Та, которая всегда с ним до конца

За тюрьму да лагеря
Подниму стопарик я
Ты же знаешь друг Витяня
За босяцкие дела
За тюрьму да лагеря
Давай выпьем кореша
Сегодня дома завтра там
И цветные по бокам