Со слезами на детской площадке...

Денис Погребной
Со слезами на детской площадке
Я оставлен, как порванный мяч.
Он лежит у скамейки украдкой,
Отыгравший затянутый матч.

В луже того окружения,
Что заставило прервать игру,
Вспоминаю живые движения,
Вспоминаю - и этим живу.

Поиграла - оставила где-то,
Побежала с другими играть...
Так ведут себя малые дети!
Так ведёт себя взрослая ****ь.