Внутри меня теперь вакуум...

Денис Погребной
Внутри меня теперь вакуум.
Из меня высосали всё живое.
Друг уехал учиться,
Девчонка оставила в запое...

Надо чем-то эту пустоту заполнить.
Вот и вливаю эту дрянь, и не могу вспомнить
Как мне было хорошо, как мы были вместе...
Пою хриплым голосом последние песни.

И дождичка нет... Я один буду плакать!
Никто не поддержит на дорожку капать!
Долгая дорога домой этой ночью.
Остался один. Одно и остаётся...

27 августа.