Давно один...

Денис Погребной
Давно один...
Но я люблю тебя всё больше и сильнее...
Вчера водил...
С Тобой сравнить её, конечно, не сумею...
Тебя забыл?
Ты шутишь? Я воспоминания лелею!..

(Зачем убил?
Затем, чтоб ты всегда была моею...)