На приеме-2

Берцовая Кость
Ожидание,
бесполезное
лезвием
меня крошило
перепотрошило
пере...
делало?
Если бы...
Если быть честной,
оно меня
по-ка-ле-чи-ло.
Доктор,
а будет легче?
Если вот это выпить?
А не закусывая?
А с кем-то на брудер?
А если на шафт?
Доктор,
болит душа.
Ты меряешь пульс,
А я боюсь
засыпать.
Потому как знаю-
проснусь,
и та же кровать.
Огромная и пустая!!!
А ты говоришь:
"успокойтесь, больная..."
А ты говоришь:
"выпейте чая"
А ты говоришь:
"сон и легкое чтение"
А ты говоришь:
"стихотворение..."
и вот
я творю
но мне
не легчает...
Ну и черт с этим,
Доктор,
Налей-ка мне чаю.