Ни слова о любви

Вера Шушпанникова
Ни слова о любви – слова мне ни к чему.
И ни к чему об этом строчки,
Но по глазам и по губам я всё пойму.
Твоя улыбка вместо точки…

Я не скажу ни слова о любви,
Не стоит омрачать её речами.
А ты…ты просто радуйся, живи,
Мечтай о ней ночами.

А если вдруг я просто замолчу,
И вдруг тебя встревожит тишина,
Прислушайся – я музыка, и я – звучу…

А в тишину я просто влюблена….