Драка на орбите

Михал Саныч
Тояма Токанава
Японский астронавт
Ходил не очень прямо
С оглядкою назад

Все потому что в космосе
Григорий Скалозуб
Ударил правой в челюсть
И вышиб слева зуб

Хана теплозащите
Японец сразу слег
Ну тут ему Григорий
И преподдал урок

Тояма долго плакал
Слал жалобы в ООН
Поскольку не привычный
К такой расправе он

И Гера был наказан
Привязан был ремнем
К песочнице привязан
С родителем при нем

Так знайте наши дети
Космической поры
У нас дискриминация
Не есть закон игры