На мосту

Барт Фарт
Что же -
ты
на мосту?
Бездна внизу ревет?
Ветер рвет темноту?
Страшно шагнуть вперед?

Как тебе быть - вопрос.
Кажется:
только миг -
Лопнет неверный трос,
В бездне умрет крик.
 
Слушай:
ответ прост.
Знаешь,
любой путь -
Как и любой мост -
Приводит куда-нибудь.

Будет дорога вдаль,
Будет тепло и свет,
Будет немного жаль...
Нужен ли страх?
Нет.
 
Веришь?
Ступай за мной,
Смело иди,
не жди.
Прошлое - за спиной.
Новое - впереди.