Вторая весна осветила наверно...

Орешник Татьяна
Вторая весна осветила наверно,
Ты нежен и смел, как весной нашей первой.
Улыбки и взгляды не падают камнем,
Души распахнулись заветные ставни.
Рисует апрель очищающий дождик,
Как светлый, пленительно-светлый художник.
И травы вздыхают под тяжестью капель:
 - Свежо, хорошо…, а меня тянет как-то
Погладить рукою невинность лесную,
Тебя, наградив озорным поцелуем…