Бухта Любви

Олег Мичник
**************************************************




Губами влажными сними песок морщин
в тебе живет предчувствие дождя
и душным сном брезентовых гардин
дыханье остывающего дня

в изгибах тел стекающий песок
подобен линиям судьбы .. или огня
прикосновений наших горизонт
взволнованный предчувствием дождя ..




*****************************************************