Прятки

Веселая Ворона
Солнышко в листьях осенних купалось,
В травах увядших оно затерялось.
В прятки играет с упрямым ветром,
Тучки забрызгало солнечным светом.

Ветер пытается солнышко спрятать.
Где ему! Будет ли солнышко плакать!
Тучки разгонит, нам улыбнется,
Спрячется, выглянет – снова вернется!

Солнышко с ветром в прятки играет,
Листья кружатся нас забавляя.
Осень – пора удивленья и счастья!
Не стоит бояться бурь и ненастья!