Звездой горит в бездонном небе...

Ирина Бондаренко
Звездой горит в бездонном небе,
Росинкой малой блещет на лугу...
В любви нуждаюсь как в насущном хлебе,
Но удержать ее надолго не могу.
Да стоит ли удерживать? С годами
Больнее сознавать, что вновь и вновь
Ты подаешь холодными руками
Краюшкой хлеба черствого – любовь.