Твоих объятий нежное желанье. 2507р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

Твоих объятий нежное желанье.
Прикосновенье милых чутких рук.
И ласки губ, сквозь бездну расстоянья,
Меня волнуют и к себе зовут.

Твоя улыбка - вечное блаженство!
Вниманье глаз, ласкающих теплом...
А я найти пытаюсь "за стеклом"
Прекрасный Образ... Милой Совершенство...

Чтобы воспеть Прелестные Черты,
В Глубины Чувств всё дальше проникаю.
Дойти, пытаясь, до Земного Края...
Постичь, надеясь, Тайны Красоты...

кс 10 (2507) (04.05.07)