May bee...

Дмитрий Тропин
без слов. без снов. без ветра. без любви.
с весной. с зимой. с дождями. с небесами.
у края у порога у черты.
искал. терял. менял. дарил. свечами

считал. читал. придумывал. скрывал.
конверты. телеграммы. открытки.
в столе. в душе. в рассвете. в тишине.
цепочки. ожерелья. все на нитке....

тобой и мной придуманной игры...
из тонких незаметных узелков
мы выбрали один и развязав....
остались на пороге двух миров...

я рука протяну ,но ты не можешь...
ее поймать...я вижу только глаз..
сиянье и срывается ну что же....
ты снова не спасешь меня...и в раз...

взлетаю на мгновение ..так надо
мне помогают...ветра обещанья..
Но больше никогда не буду вновь...
испытывать ..тебя на расставанья

сшивают нить...меж нами небеса..
вплетают в них для прочности...кусочки
весеннего дождливого тепла....
я напишу записку на листочке...

пришедшим вслед ,за нами, за тобой..
за мной ..с тобой...пусть знаю что опасно.
играть в игру...в которой никогда...
нет победителей...нет смысла...не напрасно...

еще вчера мы были так близки..
к утру расстались небо поделив...
что б вечером ..остаться навсегда...
в бокал вина...в честь праздника налив...

я вижу это небо ...вечерами....
уже другим...чуть больше ..чем вчера...
ты часть его....а дальше, на рассвете…
решили, что закончена игра....

May Bee…to night
Talk me sky - «only
Play is again»
May bee …my... lovely…