само. разрушение

Тирана Зуу
они дико кричат
убивая в тебе всё живое.
ты не поверишь,
я видела всё своими глазами.
до боли. до крика.
кидаясь.
ты знаешь,
возможно всё было
глупо.
но спасая тебя/себя
в спасении искала
истину.
не нашла.
пожимая плечами
я делала шаги
в обратную сторону.
наверное здорово,
что бываешь ты у меня
хоть на мгновенье
на взгляд
на взмах ресницами
словно крыльями бабочки
живущей лишь один день.
на улыбку мартовского кота
исчезая так же внезапно.
появляешься с моим ожиданием.
а они продолжают
сжирать тебя заживо
изнутри.
ты не чувствуешь,
не замечаешь.
я не могу докричаться
из своего БТР.
словно узник
своих же страхов
ты убиваешь себя сам.
я помогу тебе
в этом.

не бойся,
это не больно.

7/05/2007