В делах сердечных...

Милая Людям
В делах сердечных очень часто
Нарушен наш покой и сон,
Но говорим совсем напрасно:
- Настал закат... Навечно он!

Настал закат? Да не навечно!
Закон природы много лет
Один и тот же: бесконечны
Закат - рассвет, закат - рассвет.

Не вздумай ставить в исступленьи
На жизни крест ты сгоряча.
Придёт не раз ещё волненье,
А значит, не руби с плеча,

Не говори: "Костёр погашен...
Любовь ушла... Возврата нет..."
Опять зарёй рассвет окрашен:
То искоркой - надежды свет.

Хранитель Горной Розы:
http://www.stihi.ru/2007/04/26-2019