Чудо

Милая Людям
Чудо часто ждём мы с вами,
И не ведаем о том,
Что чудес так много рядом:
Чудо в том, что мы живём,
Чудо - в поле, чудо - в небе,
Чудо - в море и реке,
Чудо - рядом, чудо - с нами,
И вблизи, и вдалеке;
Чудо - маленький щеночек,
Чудо - пёс большой такой;
Чудо - в сыне, чудо - в дочке,
Чудо - это мы с тобой...