Истериада

Алексей Минин
Следы обманчивой по-ангельски улыбки
По небу бледному размазались помадой.
В ушах звучит оркестр пьяных скрипок
С ударной секцией из солнечного града.

Немая простота свинцовых биток
Вновь спорит с анталогиями Prada,
Дождем умылись,поцелуем-сыты.
На все вопросы отвечаем взглядом.

Запутались в клубке бесцветных ниток,
Но не боимся-не впервые падать.
На память-ворохи надушенных открыток
И росчерк света с легким флером яда.

Раскрыта мудростью аквариумных рыбок,
Хранит безумие весеннего парада
Неизданная летопись ошибок-
Записки мертвых городов."Истериада"...