В лес по комары

Владимир Форточкин
-Вдохновитель: Говард Уткин-
-По совету Комнаты Смеха, написано на работе под столом -
***
Дефки по лесАм не прИтесь
Там комар Вас поджидАит
Он елдон, каварный враже
Крови Вашей не возьмёт
Хоть лосЁм Вы притворИтесь
Раком под кустом поставит
Не спасут лосины Ваши
И Аууууу! Вас не спасёт.

Чести, совести лишитесь
Дети быстро наплодятца
Шестирукие бандиты
В маму Фсе, ни пить ни дать
Фсе Вы ф тёщи привратитесь
Кровопийцы, тунеяйцы
Тёщи пуще паразиту
Будут крофушку сосать.

Тёщи тучей в роще рыщут
Ищут разную мяснинку
Писком гланды, надрывая
В ухи тампаксы фставляй
Тёщи в роще пищу ищут
Хоть какого то мужчинку
В нево хоботы вонзая
Закрой фортку, ни зивай.

Ни поймать за хобот хреня
Тогументы все ф порядке
Быстро крЫлами махают
Во! Глумица тёщин рой
Разрешенье на буренье
Разрешенье на посадку
Тут газпромы отдыхают
Ни нарвись на гиморой.

Если по лбу и по ляшкам
Или там по крышке хроба
Колотить себя лягушкой
Можна стаю разогнать
Если хочите дифчушки
Обернуться тёщей. Нада
Быстро хлопнуть по чекушке
И в лес скорее выезжать.
***
08.05.07
Спокойной ночи HOMOSAPIENS.
Целую крепко. CULEX PIPIENS.