Столько поводов есть для разлуки

Анна Надежда
I
Столько поводов есть для разлуки.
Между нами нет обещаний.
Мы не жали друг другу руки.
Только несколько строк на прощанье.
Одинокие наши души,
Познавшие чувство страха,
Инородные чувства душат,
Превращая их в горстку праха.

II
Мы живем на одной планете,
Только в двух параллельных мирах
Мы общаемся в INTERNETe
И потерянные в мечтах.
Нарушая свои аксиомы,
И съезжая с оси миров,
Мы растущее расстояние
Сокращаем во время снов.
 Зима нач. 2003