Мальчишник 150. Кидала

Шишмарёв
Снова ... мол устАла ...
Хватит лопотАть !
Не жена ... "кидАла" !!!
Кинула опЯть .

А вот у ... сосЕдки ...
"пересдАчи" рЕдки .

-----------------------

* кидала - карточный мошеник , шулер