Клёвое воспитание

Алла Минцис
Навеяла Автор Пишет Настастья со стихом"Мистер Обещалкин"

http://www.stihi.ru/2007/05/04-820

Вообще то Мистер Обещалкин
Сказал: "Три года надо ждать"
И пусть взлетает вся "фонтанка",
Но он умеет убеждать
Лишь стоя возле той стены
Пытать терпенье у жены,
Попалась бы жена другая,
Чтоб за него всерьез взялась,
И, воспитаньем заостряя,
Его бы припахала всласть,
Уж муж бы у неё вертелся,
Как эта вошь на гребешке.
И у такой бы не разъелся,
Лишь всё домой тащил в мешке.
А там, глядишь, и всё готово,
И дом построен нынче новый.
:)