Хрия 246. Писулька

Шишмарёв
Король с утрА в костЮме кОнном
и вдруг по снЕгу вИдит в прОзе-с :
мочОй под жённином балкОном ...
что он ... " дурАк и рогонОсец" !!!

Тут же тиУн*: ... эва !
( в рассуждЕньях , сволочь ... быстр ):
- пОчерк ? КоролЕва .
- А моча ? Премьер-минИстр !!!

 ***

Не молодАя уж весьмА .
Могла б додУматься самА .:
ПисУлька та не для письмА !!!

--------------------------------------------

* тиун - судья