Поезда

Александр Балюнов
Поезда... Поезда... Поезда...
Незнакомые города...
Неизведанные пути
И слова "Прощай" и "Прости".

Поезда... Города... Дома...
За спиною подарков тьма,
За спиной километров бег,
За спиною жара и снег...

За спиною твои глаза,
Но к тебе мне уже нельзя
И теперь... Что теперь? Поезда...
Незнакомые города...