Не хочу тебя связывать узами...

Виктория Скорик
Не хочу тебя связывать узами,
Ни гражданскими, ни церковными.
Мы с тобой уже связаны чувствами,
Что так просто зовутся - любовными.

В твою жизнь не ворвусь разрушителем,
Не потребую жертвы несчастной.
Буду ангелом твоим хранителем
И спасителем в одночасье.

Не обязывать, не приказывать
Чувству нежной любви невозможно.
Слышать звонкий смех, быть счастливей всех
Можно только в полете свободном.

 02.06.1997