твой запах...

Ясная Ясная
Твой запах…
…Украдкой пролистывая ветер,
Оставит задевая кожу,
Приводящий в движение воду,
Не наигранный и не похожий.
Добавив щепотку острой,
Люминесцентной соли,
Засыпая корицей черной,
Чтобы в носу до боли.
Отрадой мне будет лед,
Что тоже туда причастен,
И как неповторимый код
Мяты, останется опасен…
Прекрасен.
Шарахаясь из угла в выход
Я вспоминаю остатки.
Серебряный видя повод,
И на столе перчатки,
С тем до конца непонятным,
Только тебе подходящим,
Вычурным отпечатком.
Для всех остальных недоступный
В холод и в лютую стужу,
Его я люблю все сильнее,
Твой запах мне греет душу.