Поклонница суицида

Милеа
Я сегодня дошла до точки,
До последнего исступленья.
С сожалением одиночки
Я поверю в конец мгновенья.

Мир не рухнул, всё, как и прежде:
Суета, беготня, морока…
Лишь во мне умерла надежда,
Я по-прежнему одинока.

Нет, была.… А теперь не стало.
Я теперь представитель вида,
Не дошедшая до финала,
Как поклонница суицида.